СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте catering-plus.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https:/catering-plus.ru/privacy. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие владельцу сайта, которому принадлежит сайт catering-plus.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

• фамилия, имя, отчество;

• контактный телефон;

• адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях владельца сайта.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

Владелец сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации организации владельца сайта. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления владельцу сайта или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Наверх

Оставить заявку